Essen & Trinken

Wertschätzung für Speisen, ihre Herkunft und Erzeuger. Nachhaltig verarbeitet und zum Genuss bereit.

Essen & Trinken

Wertschätzung für Speisen, ihre Herkunft und Erzeuger. Nachhaltig verarbeitet und zum Genuss bereit.

Essen & Trinken

Morgenstund hat Gold im Mund

Der Duft von frischem Gebäck und heißem Kaffee führt dich direkt zum liebevoll gedeckten Tisch. Im Angebot: Regionales, Gesundes und Schmackhaftes das zu einem wohligem Gefühl im Bauch führt.

Nach einer geruhsamen Nacht warten je nach Jahreszeit auf der Terrasse, im Garten oder in den guten Stuben, von 7:30 bis 10:30 Uhr lokale Leckereien und köstliche Köstlichkeiten auf dich.

Essen & Trinken

Morgenstund hat Gold im Mund

Der Duft von frischem Gebäck und heißem Kaffee führt dich direkt zum liebevoll gedeckten Tisch. Im Angebot: Regionales, Gesundes und Schmackhaftes das zu einem wohligem Gefühl im Bauch führt.

Nach einer geruhsamen Nacht warten je nach Jahreszeit auf der Terrasse, im Garten oder in den guten Stuben, von 7:30 bis 10:30 Uhr lokale Leckereien und köstliche Köstlichkeiten auf dich.

Restaurant in Saalbach
Restaurant in Saalbach

Restaurant in Saalbach

Was auf den Tisch kommt

Kulinakrik im Haus Jausern Veganes , gesundes Essen

Zwischen 18:30 und 20:30 Uhr servieren wir täglich ein viergängiges Menü, leidenschaftlich zubereitet, frisch, regional und bewusst inszeniert von unserem Küchenteam.

Als Stärkung nach erlebnisreichen Tagen und als Basis für gesellige Abende. Täglich eine vier-gängige Überraschung, täglich ein Genuss. Zeit nehmen, genießen und bewusst speisen. Im Sommer wird außerdem regelmäßig unser Griller für lässige Barbecue Abende mit euch angeheizt.
Eine Menagerie aus regionalen und saisonalen Produkten.

Restaurant in Saalbach

Was auf den Tisch kommt

Kulinakrik im Haus Jausern Veganes , gesundes Essen

Zwischen 18:30 und 20:30 Uhr servieren wir täglich ein viergängiges Menü, leidenschaftlich zubereitet, frisch, regional und bewusst inszeniert von unserem Küchenteam.

Als Stärkung nach erlebnisreichen Tagen und als Basis für gesellige Abende. Täglich eine vier-gängige Überraschung, täglich ein Genuss. Zeit nehmen, genießen und bewusst speisen. Im Sommer wird außerdem regelmäßig unser Griller für lässige Barbecue Abende mit euch angeheizt.
Eine Menagerie aus regionalen und saisonalen Produkten.

Kulinarik und Küchenkunst

Echte Leidenschaft und Küchenkunst

Seit Mai 2024 verwöhnt Küchenchef Stefan Lechleitner die Gaumen der Gäste im Haus Jausern. Zusammen mit seinem talentierten Team, bestehend aus Jungkoch Stefan Jankovic und Küchenhilfe Dragan Tosic, zaubert er kulinarische Meisterwerke, die jeden Besuch unvergesslich machen.

Unsere Küche setzt wie gewohnt auf regionale Lieferanten, um dir die frischesten und hochwertigsten Zutaten zu bieten. Nachhaltigkeit und bewusstes Handeln sind für uns selbstverständlich – bei uns wird nichts verschwendet.

Fine Dining in Saalbach

Pure Frische und regionale Lieferanten

Kulinakrik im Haus Jausern Veganes , gesundes Essen

Erlebe Fine Dining und bewusst zelebrierten Genuss. Wir feiern Qualität statt Quantität und setzen auf die Reduktion von Fleischkomponenten, um nachhaltig ein raffiniertes Geschmackserlebnis zu bieten.

Unsere Küche verwendet die besten regionalen Zutaten: bestes Fleisch der Firma Tauernlamm, wo die Tiere unter natürlicher Haltung aufwachsen, frisches Obst und Gemüse in Bio Qualität, köstliche Backwaren der Bäckerei Katschner, wo Handwerk noch groß geschrieben wird und lokale Molkereiprodukte der Pinzgau Milch.

Diese herausragenden Zutaten sind die Basis für unsere kreativen Gerichte, die mit Hingabe und Leidenschaft zubereitet werden.

Fine Dining in Saalbach

Pure Frische und regionale Lieferanten

Kulinakrik im Haus Jausern Veganes , gesundes Essen

Erlebe Fine Dining und bewusst zelebrierten Genuss. Wir feiern Qualität statt Quantität und setzen auf die Reduktion von Fleischkomponenten, um nachhaltig ein raffiniertes Geschmackserlebnis zu bieten.

Unsere Küche verwendet die besten regionalen Zutaten: bestes Fleisch der Firma Tauernlamm, wo die Tiere unter natürlicher Haltung aufwachsen, frisches Obst und Gemüse in Bio Qualität, köstliche Backwaren der Bäckerei Katschner, wo Handwerk noch groß geschrieben wird und lokale Molkereiprodukte der Pinzgau Milch.

Diese herausragenden Zutaten sind die Basis für unsere kreativen Gerichte, die mit Hingabe und Leidenschaft zubereitet werden.

Restaurant Saalbach Hinterglemm

Genussmomente in Saalbach 

Freu dich auf österreichische Klassiker wie Kaspressknödel und Tafelspitz vom Rind mit Semmelkren, sowie auf besondere Gerichte wie Zweierlei vom Tauernlamm mit Artischocke und Kartoffelgratin oder Zander mit Kräuterkruste und Spinat. Auch vegetarische Alternativen sind ein fester Bestandteil unseres Menüs: Rote Beete mit Polenta oder hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Safran werden dich begeistern.

Zu den Vorspeisen gehören regionale Tafelspitzsülze, italienische Arancini und Strudelteig mit Ricotta und roter Beete, um nur ein paar Highlights zu nennen. Einmal wöchentlich verwöhnen wir dich bei unserem BBQ Abend, bei dem die Hauptspeisen direkt vom Grill serviert werden – ein Erlebnis, das du nicht verpassen solltest.

Zu jedem Abendmenü bieten wir eine Weinkarte mit einer kleinen, aber feinen Auswahl an vorwiegend österreichischen Weinen und Winzersekt. An unserer Bar servieren wir nicht nur ein kühles Bier, sondern auch coole Cocktails und Aperitifs, um den Abend entspannt am offenen Feuer ausklingen zu lassen.

Genießt ein viergängiges Abendmenü, Dinner im Haus Jausern, Menü, Restaurant, fein speisen und den Tag ausklingen lassen

Tischreservierung
unter +43 (0) 6541 7341
oder haus@jausern.com